계란의 영양소 정보 (100g 기준)
칼슘: 56mg (4.3% DV)
크롬: 0.4mg (1.1% DV)
구리: 0.07mg (8% DV)
철분: 1.75mg (9.7% DV)
마그네슘: 12mg (2.9% DV)
망간: 0.02mg (0.9% DV)
몰리브덴: 17mg (37.8% DV)
인: 198mg (15.8% DV)
칼륨: 138mg (2.9% DV)
셀레늄: 30.7mcg (55.8% DV)
아연: 1.3mg (11.7% DV)
콜린: 293.8mg (53.4% DV)
오메가-3: 74mg
오메가-6: 1148mg
비타민 A: 160mcg (17.8% DV)
비타민 B1(티아민): 0.04mg (3.3% DV)
비타민 B2(리보플라빈): 0.46mg (35.2% DV)
비타민 B3(나이아신): 2.6mg (16.3% DV)
비타민 B5(판토텐산): 1.4mg (28% DV)
비타민 B6: 0.17mg (10% DV)
비오틴(B7): 16mcg (53.3% DV)
엽산(B9): 47mcg (11.8% DV)
비타민 B12: 0.89mcg (37.1% DV)
비타민 D: 2mcg (10% DV)
비타민 E: 1.05mg (7% DV)
비타민 K: 0.3mcg (0.25% DV)

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